コピーもしてきた、パスタも作った。

ソースというか、具を乗っけただけの状態で写真を撮ったので、実際にはがしがし混ぜて食べました。反省点は、スパゲッティーニを使ったこと。カッペリーニとは言わないまでも、フェデリーニくらいは用意すべきでした。即ち、パスタ太すぎ。味はまぁまぁ、予測の範囲内でした。
具材:トマト(notイタリアンnorフルーツ)小1コ、貝割れ大根ひとつまみ、玉ねぎ1/3くらい、ツナ缶1コ+イタリアンドレッシング
黒コショウを少しだけガリガリやっても美味しかったかもしれません、次回への検討項目。所要時間約20分。
(7/20追記)生のトマトが嫌いな人には、この写真はおいしそうに見えないらしいです。彩りが良いのは認めるが、とのことでした。わがままさんだなぁ。